Moins riches en sel et sans additifs, voici une recette de croûtons healthy pour agrémenter vos soupes et salades.

La recette pour faire ses croûtons maison
PORTIONS pour 4 personnes
PRÉPARATION : 3 min
CUISSON : 5 min
Ingrédients
1 ficelle de pain (ou éventuellement une baguette, dans ce cas, la préparation peut être pour 8 personnes)
Huile d’olive
Ail, thym ou romarin ou encore paprika, piment d'Espelette
Instructions
Détailler la baguette ou la ficelle en fines rondelles. Pour la baguette, prévoir de la recouper en quarts de rondelles.
Sur chaque rondelle, déposer une gouttelette d'huile d'olive, puis ajouter une pincée d'herbe ou d'épices.
Ne pas hésiter à frotter le pain avec une gousse d'ail et même de la tomate.
Laisser rassir une journée ou faire sécher au four quelques minutes à Th 8, en surveillant bien (les croûtons peuvent vite brûler).
Rien de plus simple que de faire ses croûtons maison !
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