Besoin de gagner du temps ? Manger sur le pouce ? La bruschetta est faite pour vous !
Composez-la comme bon vous semble !

Recette express : Bruschetta
PORTIONS pour 1 personne
PRÉPARATION : 5 min
CUISSON : 2 min
Ingrédients
1 tranche de pain poilâne ou 2 tranches de pain de campagne
1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive
Herbes de Provence, ciboulette, basilic, persil, piment d'Espelette
Sel et poivre du moulin
Salade verte
Quantités
Quantité de fromage : 25-30 g
Quantité d’aliments protidiques : 50-70 g
Quantité de fromage si absence de viande ou poisson : 50 g
Garnitures
tomate, bresaola/viande des grisons et basilic
tomates cerises, Mozzarella/Parmesan et basilic
tomate, roquette et jambon de parme
courgettes, roquette, saumon fumé/truite fumée
ricotta, poire et jambon de parme
brocolis, tomates et anchois
aubergine/poivrons, chèvre ou carré frais 0% et tomate
asperges vertes, tomates et saumon fumé/truite fumée
ratatouille, œuf mollet
crevettes, avocat, roquette
œuf poché, roquette, tomates séchées
mangue, roquette, bresaola ou jambon cru
Instructions
Faire griller légèrement le pain et verser quelques gouttes d’huile.
Disposer les ingrédients choisis sur le pain et assaisonner.
Ne pas hésiter à frotter le pain avec une gousse d'ail et même de la tomate.
Accompagner la bruschetta d'une salade verte.
Bon appétit ! J'espère que cette recette express vous a plu !
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